Seite 1 von 2 12 Letzte
Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 13

Diskutiere im Thema Wer hat Erfahrungen mit Fr. Dr. Zimmermann in München gemacht? im Forum ADS ADHS Erwachsene: Ärzte und Kliniken
bei ADHS bei Erwachsenen Forum
Erfahrungen und Empfehlungen sowie Suche nach Ärzten und Kliniken
  1. #1
    Simply me

    Bezug zu ADS / ADHS bei Erwachsenen: ADS / ADHS Diagnose als Erwachsene(r)
    Alter: 37
    Forum-Beiträge: 2.266

    Wer hat Erfahrungen mit Fr. Dr. Zimmermann in München gemacht?

    Ich bin auf der Suche nach einer Ärztin, die mich zum einen psychiatrisch wegen meiner Depression UND gleichzeitig wegen dem ADHS behandeln kann. Dabei bin ich auf Frau Dr. Zimmermann in der Schwanthalerstr. gestossen.

    Wer hat sich bei ihr schonmal wegen Depression und ADHS behandeln lassen. Wart ihr zufrieden? Im Internet gibt es nur zwei Bewertungen und beide beziehen sich auf offenbar unfreundliche Empfangskräfte. Ist das der einzige Haken und die Ärztin selber kompetent und freundlich?

    Ich würde mich sehr über eure Erfahrungen freuen.

    Gruß,
    Seraphim

    Quellhinweis: Homepage Fr. Dr. Zimmermann
    Geändert von Atze ( 4.11.2012 um 23:00 Uhr)

  2. #2
    Octoroo

    Gast

    AW: Wer hat Erfahrungen mit Fr. Dr. Z. in München gemacht?

    Ich hatte den Termin bei ihr abgesagt, da ich anderswo frueher einen Termin bekommen habe.
    Habe aber von ihr (zumindest hier im Forum !) nur Gutes gehoert.
    Haken waere - bei Dir: du hast schon ne Diagnose. D.h. du muesstes Dich bei ihr gegen Eigenanteil nochmals diagnistizieren lassen. Die sagten mir am Tele, dass Dr. Z. nur Patienten, den Sie die ADHS Diagnose selber erstellt hat, Medikinet verschreibt.
    Geändert von Atze (30.10.2012 um 12:28 Uhr)

  3. #3
    Simply me

    Bezug zu ADS / ADHS bei Erwachsenen: ADS / ADHS Diagnose als Erwachsene(r)
    Alter: 37
    Forum-Beiträge: 2.266

    AW: Wer hat Erfahrungen mit Fr. Dr. Z. in München gemacht?

    Ein Schelm, der bei dieser Vorgehensweise von Frau Dr. nichts Böses denkt. Find ich ziemlich daneben ihr System.

    Gibt es neben ihr noch Alternativen? Ich möchte nicht mehr jedesmal nach Haar zu Hr. Dr. S. rausfahren, zu dem ich eigentlich nur wegen der Diagnose bin. Ein niedergelassener Arzt in der City wär mir lieber.

    Liebe Grüße,
    Seraphim
    Geändert von Atze (30.10.2012 um 12:29 Uhr)

  4. #4
    Zelda Zonk

    Gast

    AW: Wer hat Erfahrungen mit Fr. Dr. Zimmermann in München gemacht?

    Hallo Seraphim,

    ich bin bei Frau Dr. Z. (ADHS und Fibromyalgie) in Behandlung und kann sie empfehlen.
    Frau Zimmermann und ihre Mitarbeiterinnen sind klasse: klar, kompetent, nüchtern, humorvoll.


    LG Zelda

  5. #5
    Simply me

    Bezug zu ADS / ADHS bei Erwachsenen: ADS / ADHS Diagnose als Erwachsene(r)
    Alter: 37
    Forum-Beiträge: 2.266

    AW: Wer hat Erfahrungen mit Fr. Dr. Z. in München gemacht?

    Hallo Zelda,
    und Danke für deine Erfahrungen mit ihr. Wenn sie aber tatsächlich nur bei selbstdiagnostizierten Fällen Medikinet verschreibt, sprich, sie behandelt, ist das ein Hindernis für mich. Ich habe mich mit Absicht in der Isar Amper Klinik Haar diagnostizieren lassen, weil die Kosten dort die Krankenkasse trägt.

    Wenn ich jetzt, nur um behandelt zu werden, noch einen Test machen lassen muß, diesmal auch noch mit Selbstanteil, dann ist das für mich fast schon Nötigung.

    Gruß,
    Seraphim
    Geändert von Atze (30.10.2012 um 12:29 Uhr)

  6. #6
    Zelda Zonk

    Gast

    AW: Wer hat Erfahrungen mit Fr. Dr. Z. in München gemacht?

    Seraphim schreibt:
    Hallo Zelda,
    und Danke für deine Erfahrungen mit ihr. Wenn sie aber tatsächlich nur bei selbstdiagnostizierten Fällen Medikinet verschreibt, sprich, sie behandelt, ist das ein Hindernis für mich. Ich habe mich mit Absicht in der Isar Amper Klinik Haar diagnostizieren lassen, weil die Kosten dort die Krankenkasse trägt.

    Wenn ich jetzt, nur um behandelt zu werden, noch einen Test machen lassen muß, diesmal auch noch mit Selbstanteil, dann ist das für mich fast schon Nötigung.

    Gruß,
    Seraphim

    Hallo Seraphim,

    ruf doch einfach mal bei ihr an!

    Ich habe die Erfahrung gemacht, dass sie sehr flexibel ist und
    man mit ihr reden kann.


    Alles Gute,
    Zelda
    Geändert von Atze (30.10.2012 um 12:31 Uhr)

  7. #7
    Simply me

    Bezug zu ADS / ADHS bei Erwachsenen: ADS / ADHS Diagnose als Erwachsene(r)
    Alter: 37
    Forum-Beiträge: 2.266

    AW: Wer hat Erfahrungen mit Fr. Dr. Z. in München gemacht?

    Ich schätze, ich werde kaum mit ihr selbst, sondern nur mit ihren Empfangskräften reden können, die mich dann mit der Aussage, das man den Test bei ihr nochmal machen muss, abfertigen.

    Gruß,
    Seraphim
    Geändert von Atze (30.10.2012 um 12:30 Uhr)

  8. #8
    Zelda Zonk

    Gast

    AW: Wer hat Erfahrungen mit Fr. Dr. Z. in München gemacht?

    Seraphim schreibt:
    Ich schätze, ich werde kaum mit ihr selbst, sondern nur mit ihren Empfangskräften reden können, die mich dann mit der Aussage, das man den Test bei ihr nochmal machen muss, abfertigen.

    Gruß,
    Seraphim
    Ich wurde am Telefon noch nie abgefertigt. Die Mitarbeiterinnen sind sehr kompetent.
    Aber das muss jeder selbst für sich herausfinden!

    LG Zelda
    Geändert von Atze (30.10.2012 um 12:30 Uhr)

  9. #9
    Ist hier zuhause

    Bezug zu ADS / ADHS bei Erwachsenen: ADS / ADHS Diagnose als Erwachsene (r)
    Forum-Beiträge: 2.410

    AW: Wer hat Erfahrungen mit Fr. Dr. Z. in München gemacht?

    Vermutlich kommt es darauf an, wo man den Test hat durchführen lassen. Wenn du einen Befundbericht inklusive der Testauswertungen hast, solltest du ihn vorlegen.
    Einen Termin, in dem man das besprechen kann, solltest du dir aber geben lassen. Fragen kostet schließlich nichts...

    Viel Erfolg, Trine

  10. #10
    hirnbeiß

    Gast

    AW: Wer hat Erfahrungen mit Fr. Dr. Z. in München gemacht?

    Hi, Sera. Wenn du eine Diagnose hast, dann kannst du bei deinem Hausarzt ein Rezept einfordern.
    Alles was du brauchst ist der neurologische Befund deiner Diagnose, den du beim Hausarzt abgibst.
    Und was Dr. Z. betrifft, da unterschreibe ich bei Zelda.
    Eine sehr kompetente und gewissenhafte Ärztin.

    LG --hirnbeiß--

Seite 1 von 2 12 Letzte

Ähnliche Themen

  1. 80333 München: Praxiszentrum Neurologie & Psychiatrie München-Mitte
    Von Alex im Forum ADS/ADHS Erwachsene: Kliniken und Ärzte Deutschland
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.05.2013, 13:37
  2. München Dr. R
    Von sk8080 im Forum ADS ADHS Erwachsene: Ärzte und Kliniken
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.05.2012, 23:09
  3. Erfahrungen in der Universitätsklinik München
    Von Mühsentrieb im Forum ADS ADHS Erwachsene: Ärzte und Kliniken
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.03.2011, 22:14
  4. 80336 München: Universitäts-Klinik München
    Von Alex im Forum ADS/ADHS Erwachsene: Kliniken und Ärzte Deutschland
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.06.2009, 15:38

Stichworte

Thema: Wer hat Erfahrungen mit Fr. Dr. Zimmermann in München gemacht? im Forum ADS ADHS Erwachsene: Ärzte und Kliniken bei ADHS bei Erwachsenen Forum
Erfahrungen und Empfehlungen sowie Suche nach Ärzten und Kliniken
©2017 ADHS bei Erwachsenen Forum